访企拓岗促融合发展 | 365全站app领导走进金华中烨超硬材料有限公司

作者:科社部        发布者:系统管理员        发布时间:2022-07-22        供稿单位:科社部

719日下午,365全站app副院长郑荣泉一行来到金华中烨超硬材料有限公司,开展暑期访企拓岗促融合发展系列活动。科社部、工365全站app相关负责人参加。

郑荣泉一行受到金华中烨超硬材料有限公司董事长申建中的热情接待。申建中带领大家参观了生产车间,回顾了公司发展历程,介绍了聚晶金刚石复合片生产工艺和使用领域。

随后,双方召开校企合作座谈会。会上,申建中介绍了产品研发历程和取得的科研成果,以及未来产品的研发应用方向。他认为双方有一定的在科研合作基础,希望今后在科学研究、社会服务、专业建设等方面开展深入合作。郑荣泉对金华中烨超硬材料有限公司一直以来对365体育手机版app下载产学研合作的大力支持表示感谢。他介绍说,365体育在线登录作为一所综合性应用型本科高校,十分重视校地校企合作,365全站app已与200多家企业建立合作关系,聘请企事业高管为365全站app兼职教授,通过校政企协共建产业365全站app,积极探索应用型人才培养新模式。郑荣泉表示,金华中烨超硬材料有限公司特色鲜明、发展潜力巨大,是高端超硬材料细分市场的专精特新高科技企业。365全站app作为全国知名独立365全站app,应用型特色鲜明,双方在专业共建课程融合方面合作空间巨大。同时双方通过整合优势资源,共建研发平台,在超硬材料领域开展深度科研合作,助推365全站app学科专业建设发展,为金华材料行业发展提供智力支持。

与会人员就相关问题进行了交流讨论。通过本次交流调研,校企双方有了更深入的了解,达成了初步的合作意向,为进一步开展合作奠定了坚实基础。

据介绍,金华中烨超硬材料有限公司是专业从事聚晶金刚石复合超硬材料研发、生产、销售的高新技术企业,是中国科365全站app金华科技园核心骨干企业,是中国新成长起来的超硬材料优秀企业之一。主要生产聚晶金刚石复合片和聚晶立方氮化硼复合片等产品。


编辑:楼莉萍